Datenschutz Impressum Profisuche

Treffer:  8 Seiten => 74 Einträge   |   Seite: 1    [1 - 10]

Gesellenversammlung der Stuckateurinnung Schwarzwald-Baar
Die diesjährige Gesellenversammlung der Stuckateurinnung Schwarzwald-Baar fand in den Räumlichkeiten der Firma Sto in Stühlingen-Weizen statt.
Mitgliederversammlung der drei kooperierenden Stuckateur-Innungen Rottweil, Schwarzwald-Baar und Tuttlingen 2016
Zunächst wurden die Regularien wie Jahresrechnung und Haushaltsplan in jeweils getrennten Innungsversammlungen durchgeführt.
Vortragsveranstaltung zum Thema Ladungssicherung
In einer gemeinsamen Vortragsveranstaltung der drei kooperierenden Stuckateur-Innungen Rottweil, Schwarzwald-Baar und Tuttlingen befassten sich die Mitglieder mit dem sehr wichtigen Thema Ladungssicherung.
Gesellenversammlung der Stuckateurinnung Schwarzwald-Baar
Jahreshauptversammlung der drei kooperierenden Stuckateur-Innungen Rottweil, Schwarzwald-Baar und Tuttlingen
Mitgliederversammlung am 14. April 2015 in der Brauereigaststätte „Hirsch“ in Wurmlingen
KfW führt Zuschussvariante zur Förderung von altersgerechtem Umbau mit Mitteln des Bundes ein
Ab 1. Oktober 2014 können private Eigentümer und Mieter von Zuschüssen profitieren, die dem Abbau von Barrieren in Wohngebäuden dienen und zugleich die Einbruchsicherheit erhöhen sollen. Hierfür stellt der Bund insgesamt 54 Millionen Euro bis 2018 zur Verfügung. Damit wird das seit fünf Jahren erfolgreiche Kreditprogramm der KfW "Altersgerecht Umbauen" um eine Zuschussvariante ergänzt. Kombiniert werden können die Zuschüsse mit den Programmen zur energetischen Gebäudesanierung.
Alte Kaminöfen müssen raus
Frist endet Ende Dezember 2014